6월2일 <판매용 맛깔 반찬반 >개강합니다.
19,020
2014.05.09 16:46
짧은주소
- - 짧은주소: http://www.yori.or.kr/bbs/?t=5w 주소복사
본문
[판매용 맛깔 반찬반]
안승춘 회장님 직강
6월 2일 개강 (4회 과정/월. 오전10시)
수강, 재료, 교재비 포함 150,000원
- 판매용 수제(手製) 반찬메뉴로 볶음, 무침, 조림으로 주요 구성
- 메뉴별 포장단위 추천 판매가격 제시. 시연메뉴추가 및 시식실시
주요 메뉴명 | |
1회 6/ 2 |
도라지 마늘쫑 볶음. 진미 오징어채 무침 실치포 강정 (시연. 시식) 오징어채 별미볶음/ 맛깔 맛간장 |
2회 6/ 9 |
뿌리채소 연근조림. 멸치 캐슈넛 볶음 고추 부각 강정 (시연. 시식) 쪽파 김무침 |
3회 6/16 |
보리새우 맛깔 볶음. 고추 오징어양념김치 계란 장조림 (시연. 시식) 실치포 김샌드구이 |
4회 6/23 |
중멸치 고추장 볶음. 호두 생땅콩조림 똑똑이 자반 (시연. 시식) 마른 꼴두기 조림 |
- 전체과정 2인 1조로 실습하여 실기위주 교육
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.