식생활교육 - [축하쌀케익과 뿌리채소, 과일스낵 건조법] 특강 안내
19,130
2016.03.21 11:54
짧은주소
- - 짧은주소: http://www.yori.or.kr/bbs/?t=1X 주소복사
본문
16식생활교육 3편
<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 요즘 쌀 베이킹이 대중적으로 많은 관심을 받고 있습니다.
식생활교육 3편으로 준비한 축하 쌀케익과 뿌리채소, 과일스낵 건조법은 우리 실생활의 활용도가 매우 높습니다. 건강과 선물용으로도 좋은 쌀 베이킹과 뿌리채소, 과일스낵 건조법 특강에 많은 참석을 부탁드립니다.
- 아 래 -
1. 일시
1차 - 2016년 4월 11일 (월) 10:30 2차 – 2016년 4월 12일 (화) 10:30 2. 장소 한국조리직업전문학교 3. 내용 [축하 쌀케익]과 [뿌리채소. 과일] 건조법 개별실습, 각자 포장하여 갖고 갑니다. 4. 금액 1회 / 20,000원 (실습비 포함)
농림축산식품부 지정 식생활교육기관
(사)한국식생활개발연구회 www.yori.or.kr (02) 833-1623/4 (위치) 전철1,5호선 신길역 1호선 1번출구 (대신시장입구) |
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.